Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
windows vistaに当サイトからダウンロードできるisoファイル(Ubuntu10.04LTS)を
CD-Rに焼いたものからUbuntuをインストールしました。
CDを挿入しないでPCを起動した場合コマンドラインが表示されてその先に進めません。
CDを挿入して起動するとインストール画面になり、それを終了させるとUbuntuのデスクトップに移ります。
初めに思っていたインストールができなかったのでいったんインストールをやり直したいのですが
この状態からUbuntuをアンインストールさせるにはどうしたらいいでしょう?
オフライン
アンインストール処理をしなくても、もう一度インストールし直せば、インストール先が削除されて上書きされると思います。
CDを挿入→インストール画面→画面終了
で表示されるものは「ライブ起動」と言い、インストール前のお試しモードの画面です。
オフライン
回答ありがとうございます。
インストールは推奨された選択に沿って行って特に問題はないでしょうか?
また起動時のコマンドラインからwindowsの起動の仕方を教えていただけたら幸いです
オフライン