Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
Panasonic CF-Y2で9.10を使用中
本日10.04へアップグレードを実施 残り23分にて図面ロックに至る。
「 brasero-common を設定しています。」と出ています。
Win7 ポデロサ WinSCPでのモニター 操作可能です。
しかし何を操作すればよいかご指導願います。
オンライン
オフライン
mugitata さん による投稿:
Win7 ポデロサ WinSCPでのモニター 操作可能です。
の部分の意味が一番分かりません。このように画面に表示されているのでしょうか?
オフライン
nimu による投稿:
の部分の意味が一番分かりません。このように画面に表示されているのでしょうか?
Windows7 パソコンからSSHサーバー経由でリモートアクセスは可能という意味です。
よろしくお願いします。
オフライン
。
「 brasero-common を設定しています。」と出ています。
それでは"brasero-common を設定しています。"以外に(たとえば OK とか Cancel など)表示されていないのでしょうか?
オフライン
nimu による投稿:
。
「 brasero-common を設定しています。」と出ています。mugitata さん による投稿:
それでは"brasero-common を設定しています。"以外に(たとえば OK とか Cancel など)表示されていないのでしょうか?
ubuntuパソコン画面は完全にフリーズしており、マウス、キーボードは受け付けません。アップグレードのポップアップ画面にokとかCancelの表示「ボタン等」はありません。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン