Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
Simple backupを使用して自動バックアップをしていますが、2週間ほど前からバックアップフォルダは出来ているのに、そのフォルダにファイルが出来なくなりました。 設定は、7日毎にフルバックアップ、毎日0時には差分バックアップ、バックアップ先はNASで空き容量は十分にあります。 フォルダは毎日作成されるのでマウントは問題無いと考えています。手動バップアップでも同じでフォルダしか出来ません。 バックアップ先をお勧めの設定にしても同じくフォルダが作成されるのみです。 ubuntuは9.04から9.10へアップグレードしましたが、それは3月の事で
6月11日までは正常でした。 なにかわかる方おられましたら宜しくお願いします。
オフライン
再設定とPCの再起動を何度か行った後、設定を確認すると、なぜかデフォルトに戻ってしました。 その後以前と同じ様に再設定を行った所、正常に戻りました。 よく判りませんが、とりあえずOKとします。 お騒がせいたしました。
オフライン