Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
アップデートのお知らせが来たの以下の、
udev
rule-based device node and kernel event manager
新しいバージョン:079-0ubuntu35(サイズ:239K)
をインストールし始めたところ、
端末フォント
(データベースを読み込んでいます・・・現在 94366 個のファイルとディレクトリが
インストールされています。)
udev 079-0ubuntu34 を(.../udev_079-0ubuntu35_i386.debで)置換するための準備をしています・・・
udev を展開し、置換しています・・・
udev (079-0ubuntu35) を設定しています・・・
が出力されているウィンドウがでたきり、インストールが終了しません。昨日の午前11時くらい
から始めているので、かれこれ12時間程経過しています。
このインストールが、今どのような状況にあるのか教えてください。
よろしくお願い致します。
オフライン
ホストのエラーじゃないですか?Main Serverの障害がこのフォーラムに書いてありますが。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン
34m010 様、 kiyoshi 様
返事が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
質問したところなんですが、我慢ができずに再起動をしたところ、
” dpkg --configure -a ”
を実行しろとの、パソコン側からの要求があり、実行したところ完了?
したものと思われます。
kiyoshi 様からの指導を実行してみましたが、「ダウンロード元」というのが私のVersionでは
ありませんでした。ちなみに、私は、Version6.06をしようしています。
オフライン
※規約違反により追放されたユーザの投稿は、ログインユーザにのみ表示されます。
オフライン