Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
私は、Windows XP/7をデュアルブートで使用していました。先日、Ubuntu11.04がリリースされたのでインストールしようと思い、10.04LTSをインストールした時のように、Wubiでインストールしようとしました。
しかし、10.04LTSをインストールした際はWin XPのみを動かしていたためブートマネージャーがWubiで用意されたものになっていたのですが、今回はXPと7が既にデュアルブート状態だったため、ブートマネージャーがインストールされており、Wubiのものではなかったためなのか、ブートマネージャーにUbuntuが出てきません(Wubiを使ってデータをLive CDからPCに転送したあと、再起動を求められた直後)。。
そこで、EasyBCDを使ってUbuntuを登録したのですが、ブートマネージャーにはUbuntuが出てくるようになりました。しかし、それを選択するとコマンドラインが出てきて、"grub>"とでてきます
ここからどうすればよいか分かりません・・・
教えて頂けると嬉しいです
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
オフライン
すみませんm(_ _)m
自己解決しました(^^;;
オフライン