Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
皆様のお知恵を拝借したく投稿致しました。よろしくお願いします。
【機種】 【ハード】 【OS】
AcerAspireone532h メモリ:1GB Windows7starter HDD:250GB Ubuntu10.10デスクトップ版
Meego
※UbuntuにUser1(root)User2(管理者)User3(一般ユーザー)が存在するものとし、/dev/sda3のntfsを/media/Acerにマウントしようとしています。
タイトルの通り、一般ユーザーでもntfsをマウントしたいのですが、トラブルが発生しました。
結論から言うと、fstabに/dev/sda3 /media/Acer ntfs rw,user,auto,exec,suid,dev,async 0 0を追記し、一般ユーザーでもマウントできるようにしたはずなのですが、
このようなエラーが出てきてしまいます。
さらに、fstabに変更を加えるまではUser2、User3では管理者(User2)パスワードを入力すればntfsをマウントできたのですが、現在User1以外からはマウントすることができない状況です。
User3からもntfsをマウントすることはできないでしょうか?
オフライン
すいません、ハードとOSの表がずれてしまいました。
プレビューではちゃんと合っていたのですが・・・・・
オフライン