Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
vistaとdualbootとしようと思いwubiをデスクトップに置いて、wubiを起動させますが、画面がでて消えてしまい、インストールできません。
オフライン
どうやったかもう少し詳しく知りたいところですが。
普通はCDの中の「wubi.exe」をダブルクリックして、インストールしますが。
「wubi.exe」をデスクトップにコピーしてもインストールできるはずですが、LiveCDはドライブにセットしておくことが必要です。
オフライン
wubiをデスクトップに置いて、Ubuntu japanese teamのサイトから「Desktop 日本語 Remix CD」をまたデスクトップに置いて、wubi
を起動しまこれをCDに書き込んだのですが、書き込んだ中を見たら、Ubuntuがタイトルだけあり、容量は「0 bite」でした。
何がいけないのか、どなたかご教示ください。
オフライン
そうですか。LiveCDはドライブにセットしてませんでした。
また「Ubuntu Desktop 日本語 Remix CD」のイメージをダウンロードして、CDに書き込んだのですが、Ubuntuの容量が0バイトで書き込まれていませんでした。何か方法が悪いのですか?教えてください。
オフライン