Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
Xubuntuでlibreoofficeの作成をしてHTML化してアップロードすると画像題名しか表示されなくなる不具合が発生します。firefoxでHTMLを読み込んでも画像題名しか表示されません・
は、アップロードして、サイトを見ると題名しか表示されない不具合です。
マルチブート(windowsxp knoppix、xubunt11.10、ubuntu10.04LTSを実施しているで、ubunt10.04では、LibreOfficeでは、無事にHTMLに変換し、アップロードも正常に作動しますが。いったいxubuntでなにが原因に影響しているのでしょうか。
フォントの不具合でしょうか。
オフライン
libreoofficeのバージョンの違いや、変換したHTMLソースを比較、確認してください。
オフライン
まず、フォントを追加しても相変わらず不具合が出てました。さて、Libreoffice3.5をインストールしたら、ようやくHTMLブラウザ表示されるようになりました。
オフライン