Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
ubuntu12.04にwineをインストールした上で、winアプリをインストールしました。そのwinアプリで同じPCにデュアルブート形式で
インストールしているwindows7のデータを参照したいのですが、無理なのでしょうか?
例えばubuntu12.04にインストールしたコミックビューワのComixだとそのままwindows7のディレクトリに入れているファイルを
参照して利用することができているのですが、同様にwine経由でインストールしたコミックビューワのleeyesだと同じファイルを
利用することができません。
最近圧倒的にwindows7よりもubuntu12.04を利用することが増えたので、できればwine経由でインストールしたアプリでも
windows7フォルダを参照できると嬉しいのですが・・・
オフライン
「Dash」の中の「ConfigureWine」を展開し「ドライブ」タブをクリック「自動検出」をクリックするとドライブのマッピングの中に認識されているドライブが表示されますが、これでは駄目ですか。
オフライン
おはようございます。ありがとうございます。ご指示のとおりに実行してみたら参照できました。
オフライン