Ubuntu日本語フォーラム

ログインしていません。
みなさん初めまして
最近からiSCSIに興味が出てきてメイン機にiSCSIターゲットのソフト等を
導入する所までは出来たのですが、サブ機でUbuntuをiSCSI経由でインストール出来たものの起動が出来なくて困っています。
サブ機をPXEで起動しgPXEをチェインロードしてからコマンドモードに入ってdhcp net0・sanboot iscsi:"IPアドレス"::::"IQN名"・bootで
GRUBまで起動するのですが、Ubuntuを選ぶと通常ならiSCSI関連のメッセージが出た後起動するはずなのですが
initiator reported error (15 - already exists)等のエラーが出て(initramfs)のプロンプトになってしまいます。
何らかの設定ミス等の原因で起動出来ないのでしょうか、よろしくお願いします。
メイン機スペック
M/B:ASRock H55DE3
CPU:Core i7 870
メモリ:16GB
HDD:1.5TB二台
グラフィック:NVIDIA GeForceGTX570
iSCSIターゲットソフト:Microsoft iSCSI Software Target 3.3
サブ機スペック
M/B:Intel D945GCLF2
CPU:Atom 330
メモリ:2GB
HDD:750GB
グラフィック:Intel GMA950
オフライン
解決できる手段がないためiSCSIブートを素直に諦めることにしました
普通にサブ機の物理HDDにUbuntu13.04をインストールして稼動しています。
すいませんでした。
オフライン